首页>>正文
省商务厅迅速传达落实《答好“时代之问”走好新长征路推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》精神
来源:[综合处]  时间:[2019-07-04]

  7月2日,省商务厅召开党组(扩大)会议,迅速传达学习《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》的要求,研究贯彻落实举措,厅党组书记、厅长刘翠兰主持会议,厅党组成员、副厅长朱元发传达文件精神和要求,在家厅领导出席会议,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人列席会议。

  刘翠兰强调,《指导意见》从思想、工作、作风层面对主题教育提出了具体要求,是推动全省主题教育高质量有特色走前列的重大举措,要深刻领会文件精神和要求,全面抓好贯彻落实。要按照《指导意见》要求,进一步修改完善我厅主题教育工作计划和各项工作安排,把答好“时代之问”、走好新长征路贯穿主题教育全过程。要聚焦思想层面、工作层面、作风层面具体要求,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,确保主题教育取得实效。要结合商务工作实际,紧扣推进改革开放走深走实,着力推进开放发展,努力在主题教育中体现商务特色。

返回电脑版
江西商务信息和电子口岸中心 设计制作
赣ICP备 05001017号
地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼
邮政编码:330046
电话:0791-86246777 传真:0791-86262769
E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn